Gelati Slurp Scandicci

Il gelato “slurp”® è prodotto con ricette del Maestro Gelatiere Pavan Giuseppe di Bologna.
Vengono utilizzati ingredienti genuini della massima qualità come il latte da agricoltura biologica “Prima Natura BIO Granarolo” e la panna fresca “Giglio“, le nocciole “tonda gentile delle langhe”, il pistacchio siciliano puro di “bronte“ i tuorli di uova fresche nella crema, la frutta fresca nei sorbetti e TASSATIVAMENTE non facciamo uso di grassi vegetali idrogenati, aromi o coloranti.
Senza dubbio il prodotto rappresenta il meglio che è possibile trovare sul mercato.

Il gelato, per mantenersi al banco sempre spatolabile e cremoso deve avere gli ingredienti opportunamente bilanciati:

valori di bilanciamento in % valori di riferimento
zuccheri20.5 %(dal 16% al 22%)
grassi9.50 %(dal 6% al 10%)
s.l.n.g.9.50 %(dal 8% al 11%)
rap. solidi/liquidi40/60

Gelato Slurp ® - via di Scandicci - Firenze - tel. 055 711483 - cell. 392 6877209 - slurp@gelatoslurp.it - Partita IVA 03967250485
Copyright 2013- tutti i diritti riservati
Siti internet InYourLife