Gelati Slurp Scandicci

Slurp® è l’unica azienda in Italia che produce basi pastorizzate senza grassi vegetali idrogenati in modo artigianale utilizzando le migliori materie prime La pastorizzazione delle miscele base per la produzione del gelato è il processo più delicato e importante dell’intero ciclo produttivo che richiede il maggior dispendio di energie.
Oggi il moderno gelatiere può affidare questo compito ad aziende esterne e decidere di dedicare gran parte del tempo risparmiato al lavoro più creativo e redditizio che è la mantecazione del gelato e la produzione dei sorbetti con frutta fresca, rimane più tempo anche per coccolare il cliente, informarlo e quindi fidelizzarlo.
Le nuove gelaterie possono evitare l’acquisto dei costosi pastorizzatori e di celle per lo stoccaggio delle materie prime fresche acquistando basi già pastorizzate.
In bassa stagione non ci saranno più rimanenze che vengono buttate via ed in alta stagione viene eliminato il rischio di mancate vendite per essere rimasti senza basi.
Si elimina così il lavoro della mattina per il gelatiere che, soprattutto in stagione, costretto a fare tardi la sera, può approfittare di qualche ora di riposo in più.
Il beneficio economico è evidente: considerando i costi per l’acquisto dei pastorizzatori e delle celle di stoccaggio, il costo della manodopera per la produzione e le pulizie, il costo delle materie prime normalmente più alto per le piccole gelaterie, l’eliminazione delle incertezze inerenti gli ordini delle merci per le quantità da produrre; spesso il costo della base già pastorizzata risulta INFERIORE al costo che molti gelatieri hanno producendo in proprio.

E' ESSENZIALE che la “ base pastorizzata “ sia prodotta:
a) utilizzando materie prime della MASSIMA QUALITA’.
b) FRESCHISSIMA, solo su ordinazione del cliente.
c) CONSEGNATA VELOCEMENTE, il giorno successivo all’ordine.

Le nostre basi pastorizzate sono prodotte con latte da agricoltura biologica “ Prima Natura BIO Granarolo” con panna fresca “ Giglio “, senza grassi vegetali idrogenati, aromi o coloranti:
BASE CREMAprodotta con tuorli di uova fresche
BASE PANNAprodotta con panna fresca
BASE CIOCCOLATOprodotta con pregiati cacao
BASE BUONTALENTIesclusiva ricetta originale


La fornitura è eseguita in fusti di plastica riutilizzabili da 10 kg. Circa con scadenza 10 giorni (conservati a 3 gradi)

prezzo di listino € 3.84 al kg (base buontalenti € 4.84 al kg)


valori di bilanciamento in % valori di riferimento
zuccheri20.5 %(dal 16% al 22%)
grassi9.50 %(dal 6% al 10%)
s.l.n.g.9.50 %(dal 8% al 11%)
rap. solidi/liquidi40/60
Gelato Slurp ® - via di Scandicci - Firenze - tel. 055 711483 - cell. 392 6877209 - slurp@gelatoslurp.it - Partita IVA 03967250485

Copyright 2013- tutti i diritti riservati
Siti internet InYourLife